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Edição 148
JUL | SET 2019

DVS® SINERGIA – O MAIS INOVADOR CULTIVO PARA PASTA FILATA

Edição 147
ABR | JUN 2019

CHY-MAX® SUPREME – A PRODUÇÃO DE QUEIJO EM UM NOVO PATAMAR

Edição 146
JAN | MAR 2019

PRODUTOS FERMENTADOS EM BASE VEGETAL PARA QUEM PRECISA OU PREFERE NOVAS ALTERNATIVAS

Edição 145
OUT | DEZ 2018

PREFERÊNCIA POR PRODUTOS NATURAIS FAZ CRESCER O CONSUMO DE MANTEIGA

Edição 144
JUL | SET 2018

SKYR, O FERMENTADO ISLANDÊS POPULAR EM TODO O MUNDO

Edição 143
Abr | Jun 2018

FRESHQ® SEGUNDA GERAÇÃO FAZENDO O MELHOR AINDA MELHOR!

Edição 142
Jan | Mar 2018

EASY-SET® FLORA: UMA NOVA OPÇÃO DE CULTURA PARA QUEIJOS CONTINENTAIS

Edição 140-141
Jul | Dez 2017

YieldMAX®: UMA NOVA OPÇÃO PARA AUMENTAR O RENDIMENTO DO SEU QUEIJO

Edição 139
Abr | Mai | Jun 2017

CHR. HANSEN BRASIL: 40 ANOS DEDICADOS À SAÚDE E A ALIMENTAÇÃO DOS BRASILEIROS

Edição 138
JAN | FEV | MAR 2017

QUEIJOS DUROS COM HERANÇA ITALIANA

Edição 137
OUT | NOV | DEZ 2016

UMA NOVA OPÇÃO PARA BIOPROTEÇÃO EM PRODUTOS FERMENTADOS – FreshQ®

Edição 136
JUL | AGO | SET 2016

WHITEWHEY É A NOVA OPÇÃO PARA COLORIR O SEU QUEIJO GERANDO UM MELHOR SORO RESULTANTE

Edição 135
ABR | MAI | JUN 2016

O QUE VEM DE NOVO?

Edição 134
JAN | FEV | MAR 2016

BIOSAFE BS-10 A ESCOLHA NATURAL E SAUDÁVEL PARA SEU PRODUTO

Edição 133
OUT| NOV | DEZ 2015

PRODUTOS MACALÉ: 50 ANOS DE HISTÓRIA, EXCELÊNCIA E SUCESSO.

Edição 132
JUL | AGO | SET 2015

A PÓS-ACIDIFICAÇÃO EM IOGURTES E LEITES FERMENTADOS

Edição 131
ABR | MAI | JUN 2015

A CHR. HANSEN SEGUE EVOLUINDO EM CIÊNCIA PARA QUE SEUS CLIENTES INOVEM SEUS PRODUTOS.

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