Arquivo

Edição 166
JAN | MAR 2024

Yieldmax® Explorando a rentabilidade na produção de queijos

Edição 165
OUT | DEZ 2023

Soluções Chr. Hansen para maturação aeróbica por fungos em Queijos Macios

Edição 164
JUL | SET 2023

Quanto vale o sabor? Cultivos adjuntos em queijos maturados

Edição 163
ABR | JUN 2023

Soluções Chr. Hansen: Transformando desafios globais em novas oportunidades

Edição 162
JAN | MAR 2023

DVS® BALANCE™ Max: inovação no cultivo que transforma a relação rendimento e produtividade em queijos prensados

Edição 161
OUT | DEZ 2022

MilkSafe™: Testes rápidos, precisos, simples e rastreáveis de resíduos de antibióticos no leite cru

Edição 159-160
ABR | SET 2022

Cottage: um queijo simples com Ingredientes naturais

Edição 158
JAN | MAR 2022

Da fazenda até a mesa: soluções inovadoras e naturais para os desafios da sustentabilidade

Edição 157
OUT | DEZ 2021

Culturas para iogurtes indulgentes e margens maiores: opções para aumentar a rentabilidade com textura premium

Edição 156
JUL | SET 2021

FreshQ® 11 A nova geração de bioproteção contra mofos e leveduras em produtos lácteos fermentados

Edição 154-155
JAN | JUN 2021

Fatores relevantes para o sucesso de uma estocagem prolongada

Edição 153
OUT | DEZ 2020

DVS® FLORA TRADI: UMA EXPLOSÃO EM TEXTURA E SABORES PARA QUEIJOS AZUIS

Edição 152
JUL | SET 2020

PURE APPEAL™: UMA CULTURA PARA REVOLUCIONAR A TECNOLOGIA DE BROWNING EM PIZZA CHEESE

Edição 150-151
JAN | MAR 2020

A CIÊNCIA POR TRÁS DE LGG®

Edição 149
OUT | DEZ 2019

KEFIR: A REINVENÇÃO DE UM ANTIGO PRODUTO LÁCTEO PARA ATENDER NOVAS TENDÊNCIAS GLOBAIS DE CONSUMO

Edição 148
JUL | SET 2019

DVS® SINERGIA – O MAIS INOVADOR CULTIVO PARA PASTA FILATA

Edição 147
ABR | JUN 2019

CHY-MAX® SUPREME – A PRODUÇÃO DE QUEIJO EM UM NOVO PATAMAR

Edição 146
JAN | MAR 2019

PRODUTOS FERMENTADOS EM BASE VEGETAL PARA QUEM PRECISA OU PREFERE NOVAS ALTERNATIVAS

Edição 145
OUT | DEZ 2018

PREFERÊNCIA POR PRODUTOS NATURAIS FAZ CRESCER O CONSUMO DE MANTEIGA

Edição 144
JUL | SET 2018

SKYR, O FERMENTADO ISLANDÊS POPULAR EM TODO O MUNDO

Edição 143
Abr | Jun 2018

FRESHQ® SEGUNDA GERAÇÃO FAZENDO O MELHOR AINDA MELHOR!

Edição 142
Jan | Mar 2018

EASY-SET® FLORA: UMA NOVA OPÇÃO DE CULTURA PARA QUEIJOS CONTINENTAIS

Edição 140-141
Jul | Dez 2017

YieldMAX®: UMA NOVA OPÇÃO PARA AUMENTAR O RENDIMENTO DO SEU QUEIJO

Edição 138
JAN | FEV | MAR 2017

QUEIJOS DUROS COM HERANÇA ITALIANA

Edição 137
OUT | NOV | DEZ 2016

UMA NOVA OPÇÃO PARA BIOPROTEÇÃO EM PRODUTOS FERMENTADOS – FreshQ®

Edição 136
JUL | AGO | SET 2016

WHITEWHEY É A NOVA OPÇÃO PARA COLORIR O SEU QUEIJO GERANDO UM MELHOR SORO RESULTANTE

Edição 135
ABR | MAI | JUN 2016

O QUE VEM DE NOVO?

Edição 134
JAN | FEV | MAR 2016

BIOSAFE BS-10 A ESCOLHA NATURAL E SAUDÁVEL PARA SEU PRODUTO

Edição 133
OUT| NOV | DEZ 2015

PRODUTOS MACALÉ: 50 ANOS DE HISTÓRIA, EXCELÊNCIA E SUCESSO.

Edição 132
JUL | AGO | SET 2015

A PÓS-ACIDIFICAÇÃO EM IOGURTES E LEITES FERMENTADOS

Edição 131
ABR | MAI | JUN 2015

A CHR. HANSEN SEGUE EVOLUINDO EM CIÊNCIA PARA QUE SEUS CLIENTES INOVEM SEUS PRODUTOS.

Siga-nos nas redes sociais

X Facebook Linkedin Youtube Instagram