Arquivo
Soluções Chr. Hansen para maturação aeróbica por fungos em Queijos Macios
Soluções Chr. Hansen: Transformando desafios globais em novas oportunidades
DVS® BALANCE™ Max: inovação no cultivo que transforma a relação rendimento e produtividade em queijos prensados
MilkSafe™: Testes rápidos, precisos, simples e rastreáveis de resíduos de antibióticos no leite cru
Da fazenda até a mesa: soluções inovadoras e naturais para os desafios da sustentabilidade
Culturas para iogurtes indulgentes e margens maiores: opções para aumentar a rentabilidade com textura premium
FreshQ® 11 A nova geração de bioproteção contra mofos e leveduras em produtos lácteos fermentados
Fatores relevantes para o sucesso de uma estocagem prolongada
DVS® FLORA TRADI: UMA EXPLOSÃO EM TEXTURA E SABORES PARA QUEIJOS AZUIS
PURE APPEAL™: UMA CULTURA PARA REVOLUCIONAR A TECNOLOGIA DE BROWNING EM PIZZA CHEESE
KEFIR: A REINVENÇÃO DE UM ANTIGO PRODUTO LÁCTEO PARA ATENDER NOVAS TENDÊNCIAS GLOBAIS DE CONSUMO
PRODUTOS FERMENTADOS EM BASE VEGETAL PARA QUEM PRECISA OU PREFERE NOVAS ALTERNATIVAS
PREFERÊNCIA POR PRODUTOS NATURAIS FAZ CRESCER O CONSUMO DE MANTEIGA
EASY-SET® FLORA: UMA NOVA OPÇÃO DE CULTURA PARA QUEIJOS CONTINENTAIS
YieldMAX®: UMA NOVA OPÇÃO PARA AUMENTAR O RENDIMENTO DO SEU QUEIJO
UMA NOVA OPÇÃO PARA BIOPROTEÇÃO EM PRODUTOS FERMENTADOS – FreshQ®
WHITEWHEY É A NOVA OPÇÃO PARA COLORIR O SEU QUEIJO GERANDO UM MELHOR SORO RESULTANTE
BIOSAFE BS-10 A ESCOLHA NATURAL E SAUDÁVEL PARA SEU PRODUTO
A CHR. HANSEN SEGUE EVOLUINDO EM CIÊNCIA PARA QUE SEUS CLIENTES INOVEM SEUS PRODUTOS.