Biblioteca

HLB-171-featimg
ABR | JUN 2025

Produtos lácteos fermentados | Mudanças legislativas e seus impactos tecnológicos

HLB-170-feat img
JAN | MAR 2025

Defeitos mais comuns em queijos | Parte 2

hlb-169-featimg_@2x
OUT | DEZ 2024

Defeitos mais comuns em queijos | Parte 1

hlb-168-featimg
JUL | SET 2024

MilkSafe™ Aprimorando a segurança e a qualidade do leite e seus derivados

hlb167-featimg
ABR | JUN 2024

NSLAB Impactos na qualidade do iogurte

hlb166-featimg
JAN | MAR 2024

Yieldmax® Explorando a rentabilidade na produção de queijos

165-queijosmacios-featimg
OUT | DEZ 2023

Soluções Chr. Hansen para maturação aeróbica por fungos em Queijos Macios

164-quantovaleosabor-featimg
JUL | SET 2023

Quanto vale o sabor? Cultivos adjuntos em queijos maturados

solucoeschr-featimg
ABR | JUN 2023

Soluções Chr. Hansen: Transformando desafios globais em novas oportunidades

dvsbalance-featimg
JAN | MAR 2023

DVS® BALANCE™ Max: inovação no cultivo que transforma a relação rendimento e produtividade em queijos prensados

hala-biotec-milksafe-feat-img
OUT | DEZ 2022

MilkSafe™: Testes rápidos, precisos, simples e rastreáveis de resíduos de antibióticos no leite cru

hala-biotec-cottage-feat-img
ABR | SET 2022

Cottage: um queijo simples com Ingredientes naturais

edição-158-feat-img
JAN | MAR 2022

Da fazenda até a mesa: soluções inovadoras e naturais para os desafios da sustentabilidade

edicao-157-yoflex-feat-img
OUT | DEZ 2021

Culturas para iogurtes indulgentes e margens maiores: opções para aumentar a rentabilidade com textura premium

edição 156 feat img
JUL | SET 2021

FreshQ® 11 A nova geração de bioproteção contra mofos e leveduras em produtos lácteos fermentados

edição 154-155 feat img
JAN | JUN 2021

Fatores relevantes para o sucesso de uma estocagem prolongada

edição 153 feat img
OUT | DEZ 2020

DVS® FLORA TRADI: UMA EXPLOSÃO EM TEXTURA E SABORES PARA QUEIJOS AZUIS

edição 152 feat img
JUL | SET 2020

PURE APPEAL™: UMA CULTURA PARA REVOLUCIONAR A TECNOLOGIA DE BROWNING EM PIZZA CHEESE

edicao-150-featimg
JAN | MAR 2020

A CIÊNCIA POR TRÁS DE LGG®

edicao-149-feat-img
OUT | DEZ 2019

KEFIR: A REINVENÇÃO DE UM ANTIGO PRODUTO LÁCTEO PARA ATENDER NOVAS TENDÊNCIAS GLOBAIS DE CONSUMO

ha-la 148 feat img
JUL | SET 2019

DVS® SINERGIA – O MAIS INOVADOR CULTIVO PARA PASTA FILATA

edicao 147 feat img
ABR | JUN 2019

CHY-MAX® SUPREME – A PRODUÇÃO DE QUEIJO EM UM NOVO PATAMAR

ha-la biotec edicao 146 feat img
JAN | MAR 2019

PRODUTOS FERMENTADOS EM BASE VEGETAL PARA QUEM PRECISA OU PREFERE NOVAS ALTERNATIVAS

ha-la biotec edicao 145 img destacada
OUT | DEZ 2018

PREFERÊNCIA POR PRODUTOS NATURAIS FAZ CRESCER O CONSUMO DE MANTEIGA

ha-la biotec edicao 144 img destacada
JUL | SET 2018

SKYR, O FERMENTADO ISLANDÊS POPULAR EM TODO O MUNDO

143 destaque
Abr | Jun 2018

FRESHQ® SEGUNDA GERAÇÃO FAZENDO O MELHOR AINDA MELHOR!

ha-la biotec 142 imagem destacada
Jan | Mar 2018

EASY-SET® FLORA: UMA NOVA OPÇÃO DE CULTURA PARA QUEIJOS CONTINENTAIS

ha-la biotec 140-141 imagem destacada
Jul | Dez 2017

YieldMAX®: UMA NOVA OPÇÃO PARA AUMENTAR O RENDIMENTO DO SEU QUEIJO

Siga-nos nas redes sociais

X Facebook Linkedin Youtube Instagram